Безободковые унитазы — акции в интернет-магазине CULTO
Каталог
0
Избранное
0
Сравнение
0
Корзина
Безободковые унитазы

Безободковые унитазы

унитаз.jpg


Знаете ли вы, что такое безободковые унитазы?


Из названия понятно, что в чашах таких унитазах отсутствует обод. Внешне такие унитазы практически не отличаются от стандартной версии. Особенность скрывается в небольшом конструкционном изменении, влияющем на течение воды в момент слива бачка.


Стоит отметить, что не существует единой «правильной формы» безободкового унитаза. Эта технология находится в процессе разработки и улучшения. Все инновационные технологии, примененные в безободковом унитазе, практически не сказываются на его стоимости.


ПЛЮСЫ И МИНУСЫ


Безободковые изделия обладают несколькими плюсами:


Лучшая гигиеничность.​ Отсутствие ободка устраняет проблемную зону, служащую плацдармом для накопления грязи и размножения бактерий.

• Облегченный процесс уборки.​ Открытость конструкции упрощает доступ к каждому уголку, убирать удобно, не нужно выкручиваться, чтобы достать ершиком или щеткой под ободок, поэтому процесс протекает быстрее и не так утомителен.

безободковый унитаз.jpg



• Экономный расход воды.​ Высокое давление, создаваемое более мощным напором воды, лучше очищает поверхность изделия, поэтому для слива требуется жидкости на 30% меньше, что при наличии счетчика выливается в существенную экономию средств.

• Безопасный уход.​ Отсутствие больших объемов грязи, прирастающих к покрытию унитаза, делает возможной мойку изделия без химсредств, содержащих кислоты.

• Стоимость эквивалентная стандартному унитазу.​ Цена за безободковое изделия практически соответствует стоимости стандартного унитаза из одинакового сырья, что при улучшенных эксплуатационных особенностях является существенным плюсом – лучший товар за те же деньги.

Характерных недостатков у безободковых унитазов нет. Недочеты, которые могут встречаться скорее всего будут упущением производителя.

Внимательно выбирайте производителей и сантехника будет служить вам долгие годы без нареканий.